Ну, как сказать?..

Ну, как сказать:"- Прости...",
Когда тебя не слышат?..
И как найти пути
К той тонкой, дивной нити...
Что связывает нас
И делает семьёй?..
Ну как же много нас,
Повязанных судьбой...
Да, очень много нас,
А мы, - одна семья.
"- Прости!.."- шепчу я - ЕЙ...
...Увы, ОНА - нема...

      Сохраняем сосредоточенность
_____________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Остаёмся в состоянии,  сконцентрированном на наших наме-
рениях, желаниях и приоритетах. Перестаём позволять себе
отвлекаться  на кратковременные ситуации, драмы или пот-
ребности  других  людей.  Сохраняем  позитивное  видение
своих желаний, и воображаем, что они уже реализовались.
Регулярно посвящаем время своим проектам и приоритетам.
Говорим - «нет», отвлекающим факторам, и начинаем видеть
результаты.
* Будем настойчивы при удовлетворении своих потребностей
   с течением времени;
* Сдерживаем обещания, данные себе;
* Реализуем приоритеты;
* Ежедневно уделяем внимание и время проектам, которые
   нам дороги;
* Разгружаем пищу, которую мы употребляем, чтобы наши
   мысли оставались ясными и сосредоточенными.


Рецензии