Мои стихи - призывы

Мои стихи – призывы
Проснуться и не спать.
Приливы и отливы.
Воды морская гладь.

Закаты и рассветы,
Морозы и жара,
Зима, весна и лето,
Осенняя пора.

Проснись, мой друг, скорее
И веки разомкни,
Теплом сердечным грея,
Ты руки протяни

Навстречу солнца свету
И любящим сердцам
И отыщи ответы
На все вопросы сам.
22.01.2014


Рецензии