Плачущих женщин не любят...

Плачущих женщин не любят.
Плачущих женщин жалеют.
Морщатся детские губы.
Взгляды мужчин тяжелеют...
Плачущих женщин не любят.
Любят красивых, весёлых,
В лёгких, струящихся платьях:
Любят тех женщин, которых
Хочется стиснуть в объятьях.


Рецензии