***

  ***
Не нахожу я в жизни места
Ни как художник, как поэт
Виски уже покрылись пеплом
Как старый, прошлогодний снег.

Господь! За что мне испытанья –
Как не уверенность  в себе?
Сплошные разочарованья
В любви и в творчестве… Везде…

Сомнения терзают душу
Смотрю в закрытое окно
Снежинки опускаясь в лужу
Вмиг превращаются в ничто.

Увы, - законы мирозданья
Сегодня жив, а завтра нет.
И все тревоги и страданья
Как этот утонувший снег…

Февраль 2008 год.


Рецензии