Чего-то в жизни я достиг

Чего-то в жизни я достиг,
И в ней я что-то понимаю;
Луч озарения проник,
Давно я в прятки не играю.

С судьбой на "ты" могу я смело,
Сегодня даже говорить,
Душой не прячусь в своё тело,
Могу я дважды повторить.

Лицо открыто, в одночасье,
Всё понял я, ведь луч проник:
Открывшись только - будет счастье,
Вот то чего за жизнь достиг!

© Шевченко М.Р.


Рецензии