Спирали

Жизнь идёт, обычно, по спирали,
Ввинчиваясь штопором в века.
Вот вчера ещё весну встречали,
А сегодня снова облака
Лепят снегом, и сковало реки,
Белизной окутан окаем
И уходит в прошлое навеки,
То, чем в настоящем мы живём.

А судьба по кругу всё, по кругу...
Сединой виски опалены.
Видно время обернулось вьюгой,
Красит белым рощи и холмы.
Мы, летя с тобою по спирали,
Начинаем этот новый год...
Лишь недавно осень провожали,
А теперь зима, метель метёт.


Рецензии