Гордость

Нам легче находиться друг от друга далеко,
Нам легче вечерами вспоминать про счастье,
Чем просто бросить все дела,
                не слушая гудков
На том конце,друг с другом просто повидаться.

Нам легче друг о друге вспоминать ночами,
Не спать,тоскуя всю неделю напролет.
Лишь изредка, за остывающим стаканом чая,
Все забывать,растапливая свой душевный лёд.

Нам легче было бы с тобой вдвоем,
Но, вот, увы, нам гордость это не позволит.
Теперь похоже навсегда, путями разными идем,
Любя друг друга,
            Гордость помириться не позволит.


Рецензии