Мёртвый лёд

Холодным туманом наш город окутан,
И в нём ураганом несутся минуты.
Кровавые слёзы стекают по стёклам,
Невольно рисуя всем людям путь к звёздам.

Нет мечты в море лжи,
Нет счастливой судьбы.
Разум, пронзённый стрелой,
В момент наполнится мглой.

В обнимку любуясь последним закатом,
Под самый конец мы останемся рядом.
С тобой растворимся в холодном тумане,
Чтоб люди нам больше любить не мешали…

Без сердец, без души,
Мы в этом мире одни.
Друг другу песню поём,
Любуясь дымчатым льдом.

Остывшие чувства к реальному миру
Напомнят, бесспорно, холодную зиму,
Что нас убивает, что нам позволяет
Любить лишь друг друга. Она убивает…

Нету чувств – нет проблем,
Известен этот факт всем.
Я лучше сердца лишусь,
Чем вспоминать буду грусть.


Рецензии