За Вас природа постаралась

За Вас природа постаралась
И потому, что Вы похожи
И есть ещё такая малость,
Как жалость с шалостью
И всё же…
Не ясно, долго ли всё это?
Но мне б хотелось,
Мне б желалось
Душою старого поэта,
Всем, что у нас ещё осталось…


Рецензии