***

Поменяют цвет наши редкие волосы,
И кожа на руках, вдруг станет очень грубой,
И перестанет нам судьба делить всю жизнь на полосы,
И отражение в воде вдруг станет поугрюмей.
Морщинки на лице, появятся нежданно,
И блеск красивых глаз, потухнет как огонь,
И мы начнем себя вести по глупому и странно,
Стоя на остановке подергивать ногой.
Нас тоже все коснётся, не победим мы время
Мы тоже повзрослеем и станем старше мы,
Сейчас не понимаем - потом мы пожалеем
Когда глаза откроем, а мы – уже не мы.
Время летит куда быстрей чем мы того желаем
Оно совсем нас не щадит, не думает о нас,
И многое что мы с тобой и вовсе не узнаем,
И скоро и для нас с тобой пробьет тот самый страшный час.


Рецензии