Пора взрослеть

Горы, небо, облака
Отражаются в глазах.
А ещё - в душе тоска
О несбывшихся мечтах.

А водопады падают с небес,
Смывая всё, что не сбылось вчера.
И ты не жди уже теперь чудес.
Пора взрослеть тебе, Мариш, пора!

Засыпает землю лес,
В золотой листве тону.
Обрываются мечты,
И кружатся на ветру.

А водопады падают с небес,
Смывая всё, что не сбылось вчера.
И ты не жди уже теперь чудес.
Пора взрослеть тебе, Мариш, пора!

Дождь роняет с неба слёзы,
Только так не будет завтра -
После бури снова солнце
Слёзы высушит внезапно!

А водопады падают с небес,
Смывая всё, что не сбылось вчера.
И я не жду уже теперь чудес.
Наверно, повзрослела я?


Рецензии