самолету

я не могу тебя стереть
как только вижу самолет
я хочу раньше умереть
чем эта грусть меня убьет

я не могу перетерпеть
преодолеть, переболеть
я не могу ни поумнеть,
ни перестать о нас жалеть

мой самолет. уже давно
ты улетел в чужой ангар
меня не видно там, темно
меня не ловит твой радар

я тебя помню будто сон
неправдоподобный, рваный
мы раньше пели в унисон
теперь ты даже не реальный


Рецензии