Это только начало

Ты всё говоришь и говоришь,
А я всё молчу и молчу.
От меня нечего не таишь,
А я так обнять тебя хочу.

Но,этого себе не позволяю,
Ещё слишком рано.
В такие игры пока что не играю,
Со стороны это странно.

Ты греешь мне руки,
Своими руками.
Для меня это сладкие муки,
Всё решено ветрами.

Сердце как и руки,лёд.
Но ты не хочешь этому верить.
Ты ещё не знаешь,что в душе у меня гололёд,
Всё надо взвесить и измерить.


Рецензии