***

Звёзды падают за спиной....
Где-то шепчут река с травой.
Остановка иль с ветром бег....
Ты прости, милый человек....

Прости.
Я отпускаю.
Прости.
Следы стираю.
Прости.
Ты слёз не видишь.
Прости....

Ветер будь беспощаден, будь.
Я пройду этот сложный путь....
И я вижу вдали тот свет,
Но прости, милый человек....

Прости.
Я тебя отпускаю.
Прости.
Кулаки сжимаю.
Прости.
Мне прощаться больно.
Прости.
Знаешь. Всё. Довольно.

Звёзды гаснут, встречай рассвет.
Не узнаешь, что сил-то нет.
И упасть мне теперь нельзя,
Но заплачу. Прости меня.
Прости.
В небе звёзды тают.
Прости.
Время истекает.
Прости.
Это время сильных!
Прости.
Я с тобой. Простили.!!!!
;;;;;;


Рецензии