Как-то сегодня тяжел лунный бриз

Как-то сегодня тяжел лунный бриз.
Воздух пропитан  прохладным сиянием природы.
Птица встревожено, долго ,так долго кричит
Словно взывает о чем–то в небесные своды.

Яркая вспышка!

И свет преломляется  в толстой оправе окна.
Чья-то звезда, отгорела в глуши небосвода.
Яркий полет... и Вселенная снова одна,
ну а кому-то досталась шальная свобода

Сколько таких уходящих небесных светил?
Хочется верить - немного, но разум желает успеха...
Все относительно... , кто-то любовь отпустил
В новое странствие, сам не прощаясь уехав...


Рецензии
Великолепно!!!
Охват - потрясающий!)))))))))я уже пас. но на Это хотелось бы и можно написать..... если утром..)))))

СВ.

Светлана Водолей   29.01.2015 02:02     Заявить о нарушении