Ты говоришь...

Душа от нежности плачет,
И рвётся сердце на части.
Скажи мне - что это значит?!
Твоим я рискую счастьем.

Ты говоришь: "Скажи слово,
И я приду, прилечу, приеду..."
Но плачет душа моя снова,
Прости меня за мою победу!


Рецензии