Поэту

Прекрасный стих, отличный слог!
Ударь Поэт в свои литавры!
Пусть ложь падет как Иерихон,
Когда трубой глаголешь Правду!

Пускай глаза лесть ослепит,
Не поддавайся искушенью,
Пусть кровь по венам закипит,
Борись Поэт с природной ленью!

Пусть слово будет - острый меч,
А мысль прицельна, как винтовка!
Давай же залпами картечь,
Пиши Поэт о Правде громко!

P.S. Всем Друзьям посвящается...Пишите


Рецензии