Два лучика

Два шаловливых лучика,
Открыли небо ключиком,
Позвали тучу, ветер,
Грозу и на рассвете
Отправились гулять.

Полдня они гуляли,
На радуге катались.,
Играли по порядку
То в чехарду, то в прятки
Да так, что не унять.

Присели только к вечеру,
И в знак об этой встречи,
Достали, кисти с красками,
Лиловыми и красными
И стали рисовать.


Нарисовали горы,
Вишневые узоры,
Два розовых кораблика
Лилового  журавлика.
Подушку и кровать

И улетели спать....


Рецензии
Легко читается и так светло на душе!
Спасибо!

Людмила Дзвонок   29.01.2015 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за добрый отзыв)))).

Ирина Золотухина 3   01.02.2015 14:40   Заявить о нарушении