Чёрная ночь. Влюблённая в звёзды

Чёрная ночь. Влюблённая в звёзды,
Я танцевала в мелодии ветра,      
Что мне поделать те если слёзы
Не видел на расстоянии метра.

Что мне кричать! Сейчас и подавно
Ресниц не поймаешь моих дрожанье   
Иллюзию счастья в ладоши дав,
Бесщадно отнял, прикрыв и дыханье.

Что мне кричать, меня не услышишь
В вихре смятённых планетных галактик
Нашу Любовь /похожа излишне/ -
Подло стирает Судьбы видно ластик.

22.01.2015


Рецензии