Потрошен

Люди строили дома, и гордились: прочно, крепко,
Но пришёл один злодей и предатель Потрошенко.
Водрузил фашистский флаг над великой Украиной,
И велел он убивать всех людей огня лавиной

Просто так, толь за язык, за родной язык им близкий
Толь за землю, что нужна в США капиталистам
Толь за то, что там не жил немцев прихвостень Бандера
Толь из зависти: восток был всегда в стране примером.

Жрёт конфеты Потрошен и юнцов мобилизует,
Чем погибнет больше их, тем всё больше он ликует.
Он разрушил города, что построены с любовью,
И конфеты у него пахнут кровью, пахнут кровью!


Рецензии