Роковая встреча

Забыть...Забыться...Умереть...
Мне без тебя не жить, а тлеть...
В аду любви твоей сгореть,
Бессмертным облаком взлететь.


Нет! Мой ещё не пройден путь!
Любви искра горит чуть-чуть...
Себя не вправе обмануть -
Дай эликсира мне глотнуть!


О, твой манящий взор ко мне
И манит он, зовёт к себе.
Я - пешка лишь в твоей игре,
Ты - Воланд, рок в моей судьбе!



17.01.2015.


Рецензии