Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, что я не слеп, не глух!
Спасибо, что иду по небосводу!
Спасибо за поддержку твоих рук!
Спасибо за твою святую воду!
 
Спасибо, Господи, за жизнь и за мечту!
Спасибо  за свободу и признанье!
Спасибо за любовь и доброту,
За чистое, как озеро, сознанье!
 
Спасибо, что для счастья можем все,
Есть мир и красота, и дух Вселенной.
Есть чистое большое полотно,
На нем мы нарисуем о забвенном…
 


Рецензии