Котенок и мышка

Во дворе живет котенок,
Он любимец всех девчонок.
Испугавшись  кнопку -  мышку,
Перепрыгнул через миску,
Весь измазался сметаной-
Искупали его в ванной.
Мирно спит  теперь у  стула.
Мышка рядышком уснула.

Не лежат они  в обнимку.
Лишь накрыли их простынкой.
Мышь пищит: «Дай покрывало!»
Котик тянет: «И мне мало!» 
Примирили их котлеты.
Счастье есть, поют  куплеты.
Все наелись до отвала-
Больше не было скандала.


Рецензии