а я ведь любил

Быстро быстро капает слеза.
Потерял, я остался без тебя
Ты ушла не подумав о бо мне
Нет мне жизни больше на земле

Время медленно не спеша идет
Шаг за шагом жизнь пройдет
Но любовь останется на всегда
Почему ты убежала от меня

Я ведь всем сердцем тебя любил
Все что скажешь выполнял
Я ведь тебя боготворил
И ничем не обижал

Но выбор жизни для себя
Сделать ты сама должна
И не имею права никого я
Выбирать судьбу для тебя

Выбираешь жизнь свою надеюсь я
Перевесив все против и все за
Но ты знай что я хоть и люблю
Но тебя уже назад я не приму

Я ведь всем сердцем тебя любил
Все что скажешь выполнял
Я ведь тебя боготворил
И ничем не обижал


Рецензии