***

…Тебе я верю, что ж послушай,
На всё на это мой ответ.
Пускай Вы наплевали в душу,
Я не сержусь, поверь мне, нет.
Я не желаю зла, поверьте,
Обиды в сердце не храню.
И относиться к Вам как прежде,
Теперь уже я не смогу.
Я не смогу быть откровенной,
До боли честной и смешной.
Я доверяла сударь всё же,
Вы поступили так со мной.
Вы за моей спиной шептались,
И обсуждали Вы меня.
О, как мне больно и противно!
А я была в Вас влюблена!
А я ночами спать не смела,
Лежала, думала о Вас.
И всё мечтала, всё мечтала,
Скорей бы мне увидеть Вас!
А вы одним своим поступком,
Всё изменили в тот же час.
В моих глазах вы опустились,
Другого я узнала вас.
Я поняла, что внешность всё же,
Не так уж в жизни и важна.
Любить ведь нужно человека,
Как хороша его душа.


Рецензии