Шли годы, а я не забыла...

Шли годы, а я не забыла...
Шли годы, а я все ждала,
Когда же мы встретимся,милый.
Когда я увижу тебя.

А мысли все были напрасны...
С тобою нам быть не судьба.
Тебя полюбила я страстно.
Но будет с тобой лишь она.

Шли годы, а я не забыла.
На что—то надеялась зря.
Зачем я тебя полюбила?
Как смела любить я тебя?!

Ведь не было этого права.
Ведь не было права любить.
Такая любовь —лишь отрава.
Она может лишь погубить.

Она истерзала всю душу.
И не дает шанса ни грамм.
Решила: я ее брошу.
Зарыла любовь я к чертям.


Рецензии