тоска

 Нет цветочка дорогого.
 Есть уныние, тоска.
 За любимого, родного
 Ангела болит душа.

 Буду плакать, горевать я,
 У окошка слёзы лить,
 Да о светлом дне мечтать я,
 О дружке моём тужить.

 Через год вернётся милый.
 Осень постучит в окно.
 Холод обовьёт постылый.
 В сердце друга лишь тепло!


Рецензии