Я Господа прошу, чтоб разрешил Тебя любить

Я Господа прошу,
чтоб разрешил
Тебя любить…
С тобою рядом быть,
тебе служить,
твоим дыханьем дорожить,
тобою жить…
Я Господа прошу,
чтоб разрешил
мне о тебе мечтать…
Всю нежность и любовь
свою отдать….
Чтоб мог все горести забыть
со мною рядом…
Бальзамом для твоей души,
израненной обидами,
предательством,
непониманьем
пролиться…
Я Господа прошу,
чтоб разрешил
тебя любить…
Любить тебя,
так крепко,
так неистово,
так страстно…
За тех, кто не сумел
с тобою рядом быть,
за тех, кто не сумел
тебя понять,
твоей не смог стать
той Единственной
Любимой и Прекрасной…
Я Господа прошу,
чтоб разрешил
Тебя любить…

17. 12. 2014
3.05


Рецензии