ЛУНА и её секреты

Луна  всех  заворожила.
С  незапамятных  времён.
Люди  знать  хотят  и  видеть.
Что  за  спутник  и  что  в  нём.

Облетели,  осмотрели.
Спутник  тот  он  не  простой
Астронавты  опустились.
Вывод  сделали,  пустой.

И  воды  в  нём  очень  много.
Даже  больше  чем  в  Земле.
Если  жить  там, то  всем  хватит.
Обживать  можно  в  полне.

Много  всёж  с  Луной  не  ясно.
Словно  колокол  гудит.
Когда  бомбы  там  взрывают.
Пустотою  голосит.

Есть  гипотеза  такая.
Что  искуственна  Луна.
Это  есть  большой  корабль.
За  Землёй  следит  она.

Наблюдает  как  мы  люди.
На  Земле  своей  живём.
От  неё  нам  не  укрыться.
И  ни  начью, и  ни  днём.

По  Тибетским  старым  картам.
Земля  тоже  как  Луна.
Сверху  есть  моря,  орбита.
А  внутри  Земля  пуста.

Немцы  с  этим  разобрались.
В  Антарктиде  вход  нашли.
И  в  секретах  всё  осталось.
В  иммиграцию  ушли.

Страну  Швабией  назвали.
Мир  подземный  их  пустил.
Гитлер  сам  там  разрешенье.
У  Атлантов  попросил.

Гриф  секретности  не  сняли.
Земля  полая  в  нутри.
Во  вселенной  вот  летают.
Оба  чудо  корабли.

Если  есть  там  населенье.
Тогда  мы  кто  на  верху.
Плод  искуственных  созданий.
Как  подстава  на  виду.

На  цепи  держать  нас  будут.
Ясно  воли  не  дадут.
Видели  как  мы  воюем.
Меж  собою,  живя  тут.

Если  дать  свободы  больше.
Мы  пиариться  начнём.
Если  будем  их  сильнее.
Хоть  не  сразу  но  прибъём.

Или  в  рабство  заколотим.
Это  уж  у  нас  в  крови.
Коммунизмы  начнём  строить.
Забыл  грабли,  наступи.
    25.01.2014год.       05:28.


Рецензии