Тренировка

Все отбросили сомнения-
Мы готовы к приключениям.
Чтоб развить свою сноровку
Начинаем тренировку:
Повороты вправо-влево-
Мы шагаем прямо смело.

Забрели в такие дали -
Убежали мы едва ли
От большого носорога-
Нелегка была дорога.
Так неслись мы без оглядки,
Лишь сверкали наши пятки.

Справа  камни, слева лужи,
Вдруг тропинка стала уже.
Среди зарослей лианы
На нас смотрят обезьяны.
Поднимаем ноги выше
И проходим - тише, тише…

Чай зеленый,  на поляне
Пьёт  жираф на  чемодане.
Угостил нас всех блинами,
А потом резвился  с нами.
Шаг за шагом аккуратно-
Возвращаемся обратно.

Покормили вкусной булкой
У реки ежа и утку.
По траве бежим не слышно
Замечательно все вышло.
Поворот и остановка-
Завершилась тренировка.


Рецензии