Разговор с луной

Почему я опять одна?
Боль души не залить вином.
Только глазом своим Луна,
Не мигая, глядит в окно:

"Ты одна, я одна, и что ж?
Кто сказал, что Луна плоха?
Ты, сдирая кожу с души,
Крик её изольёшь в стихах.

Мне ж стихов не дано писать,
Боль мою не излить никак!
Остаётся лишь чёрный мрак
Лунным светом своим кромсать!

Отомщу за свою судьбу
"Вечной странницы" я ТЕБЕ!
Не ищи, не найдёшь вовек
Половинки своей на Земле!

Будешь вечно дрожать на ветру,
Как один лепесток от цветка.
Не ищи никого, забудь...
Половинка твоя - это я!"


Рецензии