Клубья тумана

Всё что могла, я уже позабыла,
А началось всё с тумана из дыма.

Клубьями, ниже и ниже до пола,
Когда улыбалась я снова и снова.

Небрежное облако жизнь придавало.
Я кажется зеркало не узнавала...

И все уплывало куда-то, не вспомнить.
Лишь руки на плечи кричали: "Опомнись!"

И в дыме все лица казались похожи,
А боль и уныние совсем не тревожат.

Во всем виноватые клубья тумана.
Меня затянули жестоким обманом...

И не придумать счастья в волшебном
Дыме густом, ложном, грубом и бледном.

Не поддавайтесь, не надо, потом еще глубже
Затянет туман, что с кошмарами дружит...


Рецензии