Надежды без одежды

 Настало утро первой брачной ночи,
 Все мысли в свадебных цветах...
 Жених устал...Теперь союз их прочен.

 Тихонько в сердце отворим мы дверь,
 (Душа его витает в розовых кустах)...
 Посмотрим, что там у него таперь.

 И в ярко-краном отсвете огней,
 (Полыхает в нём любви костёр),
 Он непрестанно думает о ней!

 До краёв душа его любви полна,
 (Сюжетик  не достаточно остёр),
 Во всех мечтах- она, она,она...

           КОНКРЕТНЕЙ:
 Он только встать ещё захочет,
 Сквозь сон наблюдает картину-
 Она вокруг стола уже хлопочет...

 Восьми сортов лежат колбасы,
 (Не знает, что и предпочесть),
 Торты, лимоны, вина, ананасы...

 На десерт ему дают мороженое,
 (Оно имеет цвет, и вкус, и аромат),
 Красиво в вазочки разложенное.

 Вот муженёк её поспал, поел...
 Так уж устроен каждый человек-
 По большой нужде. конечно захотел

 Жена его так нежно на руки берёт,
 (Приятна всем златая эта ноша!)
 В туалет, не спотыкаясь, унесёт!

 К вечеру- в костюме Шахеризады,
 (Уважает. Как может,так и ублажает)
 Вертит она и передом и задом

 *********************************
 "Ты что лежишь, ядрёна мать!
 Давным давно пора вставать.
 Вставай, муженёк  спозаранку.
 На столе тебе чай и баранки!"


Рецензии