***

Ты  верил всем ,но не  верил в себя, ждал тех  кто казалось что  поймут и будут  рядом  ,но хлопнув дверь уходили оставляя за пределом вчерашнего дня . Бессонными  ночами терзая  свою  плоть ,за несказанные слова и страх подобный ножу у горла так и не смог побороть . Крича в  пустоту  выпуская  свою  злость , чтобы все негативное   накопившееся внутри в пропасть прошлого  навсегда унеслось . Слушай зов  сердца оно  поможет найти ответ ,огнем  надежды  вопреки  ненависти  согреться. К родным  берегам  осветит  путь  маяк, через девятый вал не сломиться  дух того кто бороться не устал . Через баррикады вражеских   фронтов .Идти не пав  под шквалом агрессий и  жала  грязных  слов . Не став теми  кто за пустые   идеалы убивать  других  готов . Истинно  сильный  тот у кого свет   солнца в глазах простит  все  обиды, ведь все вернется осколками их же желчи назад . Моральные раны шрамами напомнят  о пережитом ,об ушедших  друзьях . Дорога к  победе всегда  идет  через боль  радость и страх .


Рецензии