Спасибо деду за победу

Спасибо деду за победу!
За то, что выжил он в бою.
Спасибо деду за победу!
Что защищал родину свою.

Спасибо деду за победу!
Спасибо всем, кто был на войне!
Спасибо всем, кто бился за свободу,
Приближая победу в каждым дне.

Спасибо папам, дядям, братьям,
Спасибо мамам, сестрам, тетям,
За то, что верили в любовь,
За то, что надежду сохранили,
За то, что ждали солнца вновь,
Бились, молились, слез роняли…

Спасибо всем, всем ветеранам!
Что дали  светлое будущее нам.
Всем тем, кто жизни не жалея
По лесам, по морям, по небесам
Шли за родину, которой нет милее.
Спасибо всем, спасибо вам!
(2012г.)


Рецензии