Лабиринты

Ты запутался, милый, в душевных своих лабиринтах.
Ты до жути боишься остаться в квартире один.
Обещания пустые даешь, поклоняясь инстинктам.
И осколки разбитых сердец оседают в груди.

С виду все хорошо: ты как будто красивый и смелый.
Но тупик в лабиринте мешает до сути дойти.
Ты воздушные замки рисуешь «по черному белым»...
А внутри у тебя беспросветный сплошной негатив.

Ты тоскуешь по ней, но не любишь, ни капли не любишь.
В детстве мама тебе навязала коварную мысль:
Будто ты идеален - вокруг недостойные люди.
И теперь ты любовью зовешь рядовую корысть.

Паранойя стучит по вискам, по зубам и по пальцам...
Из объятий в объятья ныряешь, желая тепла...
Гордый циник с душой боязливого серого зайца!
Ты бежишь в никуда от обетов по женским телам!


Рецензии
Прямо-песня!!!Ищи исполнителя)Здорово!Реально круто!!!(
..сам напел,пока никто не слышит))

Дмитрий Тульнов   22.01.2015 20:08     Заявить о нарушении
Напой мне!)))

Юлия Комлик   22.01.2015 20:54   Заявить о нарушении