океаны

океаны лжи ты мне подарил,
мой дом теперь -- морское дно,
я плавать не умею, захлебнись.
теперь все мною решено.

сквозь поле безразличия
к садам, где счастья нет
ходить не стану больше я.
и это окончательный ответ.

я не приду, не жди.
мне дико больно говорить, дышать.
так просто не останусь, я бороться буду
и до последнего на зло тебе молчать.


Рецензии