Прости меня!!!

Прости мне, любимый, что верила в сказку,
Прости, что лавиной к тебе ворвалась,
За нежность прости, за тепло и за ласку,
За то, что по жизни твоей пронеслась.

Прости, что в глазах часто видел слезинки,
Прости, что влюбилась в тебя с головой,
Прости за мечты, что мы две половинки,
За то, что дышу и живу  лишь тобой.

За правду прости и за ложь меня тоже,
За то, что звала за своею судьбой,
За то, что ты стал для меня всех дороже,
И я нарушала привычный  покой.

Прости, что в сердечко несу я тревогу,
Виновен не ты, что сложилось всё так.
Стихами к другой проторил  ты дорогу,
Ко мне относился, как добрый мой брат.

В стихи свои чувства запрятать мне мало,
Все струны души о тебе лишь поют.
Я знаю, что это бы сделать мне надо,
Но боль и любовь снова спать не дают.


Рецензии