Я тебе написала письмо...

Я тебе написала письмо,
Только вряд ли его ты получишь,
Для себя сохраню я его,
Ведь, наверное, так будет лучше.
Можешь больше меня не искать -
Я хочу быть одна в этот вечер.
Не проси что-то вновь отвечать -
Знаешь сам, я тебе не отвечу.
Не узнаешь уже никогда,
Что тебя я люблю и прощаю...
Но теперь не нужны мне слова,
Я тебя от себя отпускаю...
Я тебе написала письмо,
Ты его никогда не получишь...
Для себя сохраню я его.
Я решила, что так будет лучше...


Рецензии