Приди в себя

Приди в себя, как блудный сын однажды,
Оставь рожки, чужбину покидай.
Восстановить Отец Небесный жаждет,
Тобой давно разрушенный алтарь.

Приди в себя, обманутый друзьями
Поверь словам Божественной любви
Скажи Христу в сердечном покаянье
"Прости меня и дух мой оживи "

Приди в себя, представив дом отцовский,
Ты в нём не знал заботы и нужды.
Вернись мой друг, назад хоть трудны вёрсты,
Но там, поверь, любимый всеми ты.
            ***
Вспомни семейный, забытый очаг.
Вспомни тот неповторимый уют.
Там безутешному сердцу причал,
Там тебя ждут.


Рецензии