какой хорошенький ребёнок!

     Какой хорошенький ребёнок!
Нежный. Ну просто, оленёнок.
Он полон неподдельной ласки -
Взгляните только ему в глазки!
     Спокойный, иногда игривый,
Как мама с бабушкой, красивый.
Уж буквы знает.-Грамотей!-
(Спасибо бабушке твоей.
Она тебя и холит, лелеет
И за тебя душой болеет).
  Бабушка с мамой тебя любят:
Ты заскучаешь - приголубят.
     Живи, расти. Болеть не надо! -
     Им это лучшая награда!


Рецензии