Любовь ещё как дух умиротворения

Тайна  любви  не  раскрыта...
Зачем  эту  тайну  искать?
Любопытство - порок  скрытый,
лучше любить и тайны не знать.

Любовь  как  дух  умиротворения... 
в  том  числе. А  что  ещё
присутствует в любви?
Какие  качества  найдешь 
другие,
любовь рассудком не поймёшь,
ценя  её  движения благие,
зови её к себе, зови.
 
Она придёт
и ты забудешь злое,
которого вокруг сполна.
Само же превращение такое -
и  есть тропинка к Божьим чудесам.


Рецензии