Божественной Среды Слезоточенье

Божественной среды слезоточенье
Я ощущаю влагой под скалой.
Во мне веретено потоки-нити собирает без стесненья
И ткёт из них летящие дороги размашистым крылом.
Слились во мне потоки в нестерпимом ожиданьи.
Я жду раскрытие своё в Божественной среде.
Хочу я прикоснуться собственным желаньем
К размаху крыл, что силой наливаются во мне.


Раскрытие, меня выносит озареньем,
Я выхожу струясь из-под скалы
И... выливаюсь... собственным прозреньем...

Да !... наконец ! Да !...  Я...
...Распахиваю Крылья !
Величиною, каждое, с нездешние Миры.
Серебрянным Огнём и Золотой Пыльцою
Горит живое оперение моей сияющей Души !

Теперь... я отзываюсь тихим эхом цвета водопада и слюдою
В Слезоточении Божественной Среды...


Рецензии