Прости меня...

Порой берет на душу печаль
Он, наверно не понимает, моя душа камень,нет- хрусталь
Мы давно не видимся, и это тоже огорчает
Но на это есть серьезные причины, но мое сердце, все равно, скучает,
Мне бывает обидно, что тебе скучно порой бывает со мной, прости за это
Я не смогу сказать в глаза, пишу стихи, мне легче принять форму поэта
Что бы тебе объяснить:

Что я такая какая есть,
И всех моих минусов мне не перечесть.
Я могу быть милой, агрессивной, усталой
Мое настроение меняется от счастливой до усталой
Прости за то, что люблю молчать
Я просто не знаю что сказать, мне нравится ловить твой милый взгляд
Мне нравится слушать твои истории,твои шутки
Слушать была готова целые сутки
Прости меня, за то,что тебе не хватает меня,
Так давно тебя не видела, соскучилась, так хочется тебя обнять,
и не отпускать,Хочу увидеть твои глаза красивые
Услышать твой голос, дотронутся до твоих рук,увидеть твои черты лица милые
Меня пугает время, когда оба сидим в сети
Но приобщении мы не можем общий язык найти, пытаясь от разговора уйти
Это очень обидно, когда ты не пищишь,
Даже эти ничтожные переписки меня радуют когда я их вижу
Мне греют сердце, тают мои слезинки в душе, где были набранны в тишине у окна...
 


Рецензии