доносщик правды тут как тут

Дух своенравный не простой
Борец отчаенный за правду
ведущий бой с самим собой
Не проявляй свою броваду.

Бывает лож и во спасенье
А правда в бездну подтолкнуть
Тебель не ведать искушенья
Её с насмешкой подчеркнуть

Всё преукрасит,изнечтожит
Играя чувствами людей
Запретов нет любая тема
Себя возвысить,цель идей

Пронзив кинжалом слова душу
Почуяв слабости беды
Ты тут и там везде,повсюду
Доносщик правды у двери.


Рецензии