Переписать историю или проявить дебилизм и несосто

Безнравственность, кощунство,
Позорит род свой Сенька Яценюк,
А Петька Порошенко, демонстрирует позёрство,
Цинизм глумится над памятью святой отцов, трюк

Фигляра, паяца и, кому в угоду?! Дебилизм?
Незнание, расчёт холодный иль снобизм…
Сенька Яценюк, наверное, купил диплом,
Иль два, иль три, лопочет на английском…

И думает, продлится долго оккупация
Киева Европой, США, а США чиновник  указания
Привозит, тогда война, обстрелы, нарушая
«Перемирие» стреляет «нацгвардия», убивая

Мирных граждан. Автобус снаряд изрешетил,
Кровь, убитые сидят, женщина уснула вечным
Сном и беззащитна поза смерти. И «возвестил»
«Тайну» века о войне и, где в Европе Петька, «высоким»

Словом протрубил, Россия напала на Украину
и Германию в далёком сорок первом?! Я плюну
В рожу ему при встрече,  кровь  рода моего в плену,
И безымянная могила там под Киевом! За одну

Страну сражались,  Александру, Вечная память!
Донецк войной разрушен был и вновь войны оскал,
Но Киев жди, придёт война к тебе, и выгонять
Всю нечисть будет  ополчение, народ восстал

На смертный бой,  до западных границ,
Гнать будут тех,  кто вновь на Русь напал!
Мы русские славяне и нас не удержать, лиц
Не прячет ополчение, лишь позывные! Запал

Душ русских поджёг мир запада, но отмщение
Впереди, на войне как на войне,
И знайте, русские за справедливость, и ложные
Западные ценности, для нас ничто. Вдвойне

Обидно, поляки особо пострадали от фашизма
И мямлят, что Освенцим освободили украинцы,
А Красная Армия не делилась на нации, до аутизма
Докатилось Польши правительство. Не украинцы

Освенцим освободили, а советские солдаты
Первого Украинского фронта. Обидно воинам
Войну прошедшим, их заживо похоронили, «скоты»
В угоду американцам, немцам! А может немцам

Напомнить про стену Берлинскую, они забыли,
Мы помним, а Украина русская, нас разделили,
А может заткнуться Псаки, и лжи детектор бы сгорел
От бесконечной лжи её, Россия «мальчик» для битья, сел

Русскому народу на шею вновь фашизм,
Но переврать историю мы не дадим,
Пусть врут Европа, Америка, слезам
Донбасса никто не верит.

Но  отмщение, уже  грядёт
Народа ярость режим  сметёт,
Суд Бога всех найдёт,
Никто от наказания не уйдёт!   23.01.2015 г

На фото руины Киева, после освобождения в 1944 году. Под Киевом погиб мой дядя Александр, в Германии погиб Ефрем - разведчик, не вернулся с задания, Иван погиб от бомбёжки в городе Саратове, Даниил погиб под Смоленском в 1941 г., Аким умер от ран в сентябре 1945 г. Всё что творят лживые "историки", ляжет проклятием, на их детях, внуках, правнуках, Украина уже войной расчитывается за фальшь и обман потерянного поколения, пушечное мясо, молодёжь оболванена, а прозрение через кровь и смерть, слишком большая плата за политиканство.
В память погибшим на войне в годы Великой Отечественной Войны, и память погибшим в Донецке на остановке по улице Куприна 42. Они мученики. Вечная память!


Рецензии