29 лет

Мне 29 лет
И столько же стихов
Идет волна мирского вдохновения
Казалось раньше
"Был бы я готов
И напишу такие откровения"
Ан нет, пока не написал - бумага гадкая
И рвется, и смеется

Три ее не три

Но буду продолжать во славу солнца
Посмотрим, когда будет 33


Рецензии