Хохол

Фамилия роль не играет,
кто окончание подбирает,
хохол сам веру подбирает,
и не всегда правы бывают.

В обиход выходит с ново,
хохол-ругательное слово,
Киевская власть обнова,
и под-стать этому основа.

Не нужен компромисс кретину,
за океаном травят псину,
хохол погубит Украину,
правда в уши гражданину.

В иной мир души улетают,
матери детей теряют,
проклятия с языка слетают,
сердца в изнеможении тают.


Рецензии
Спасибо!
У Вас душевные произведения!
Согласна с Вами. Не делятся люди на нации, а на способность к провокациям!
Дай БОГ нам разума в челе, для мирных целей на земле!
-
С уважением!

Николенко Жанна   24.01.2015 22:16     Заявить о нарушении