Крик

Сжирать, жалеть и в горе умирать одному,
Смочить глотку а'лкоголем и позвонить кое-кому.
Зачем поспешно вы'водить алгоритмы сердцебиения,
Когда на кон поставлены все твои сбережения.

Вопить, кричать и слезно просить прощения,
Шептать:"исчезни", но молить о примирении.
И стиснув зубы, лечить кровавые
От слов и оскорблений тяжелые, но памятные раны.


Рецензии