Отряд особого назначения НР

А за час до рассвета...
По туманной тропе...
Словно в облаке где-то,
Словно тенью в мечте,

Мы уходим без звука,
Без каких либо слов...
И колдунья - РАЗЛУКА
Рвет спокойствие снов.

Служит смелым УДАЧА!.
Выбрал это ты сам!
Боевая задача
Режет жизнь пополам.

Но одно здесь священно -
Друг, победа и честь!
И еще... непременно,
Что в рожке что-то есть.

Мы уходим... До встречи!
След стирает туман.
Вам достанутся речи,
Слов зыбучий обман.

Там за стылой рекою,
В светло-алой заре
Слава наша с тобою
Скажет вам о себе.

И парада не будет!
Все мы здесь без имен...
Жизнь по - своему любит,
Тех, кто в ДОЛГЕ рожден.

А  пока оставляя
И любовь, и мечту...
Мы уходим, родная,
Светом сжечь темноту.

И спасти всех от горя,
Лютой смерти, огня...
Знаю я, что за это
Любишь крепко меня.

Как броня эта ВЕРА
Грудь прикрыла мою.
Жить на грани предела,
Жить назло на краю…

Только так... Это знаешь.
Не волнуйся! Вернусь!
Все - то ты понимаешь.
Моя нежная грусть.

Вот рубеж и РАБОТА.
Рассужденьям  КОНЕЦ!
И  итогом расчета
Ставит точку свинец.


Рецензии
Очень хорошо.

Галина Белова 2   24.01.2015 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!

Сергей Кабанов 2   29.01.2015 18:19   Заявить о нарушении